Juntar o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada e o aipo picado. Misturar muito bem.
Adicionar o creme de ricota light, a mostarda, o mel, o suco de limão espremido da fruta na hora, a pimenta-do-reino e um pouco de sal. Misturar tudo com uma colher.
Testar o tempero, ajustar se necessário e decorar com a salsinha e a cebolinha.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Se quiser, você pode trocar o pote de creme de ricota por um pote de iogurte natural (180 ml).
Outra opção é adicionar uvas-passas e maçã picada no salpicão, mas lembre-se que as frutas vão aumentar as calorias do prato. Portanto, não exagere na quantia.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de salada de salpicão que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de salpicão light
Amount Per Serving
Calories 281Calories from Fat 108
% Daily Value*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 6g30%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 112mg37%
Sódio 402mg20%
Potássio 661mg14%
Carbohydrates 10g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 6g
Proteína 33g66%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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