Junte as castanhas-de-caju e a água no liquidificador. Bata para triturar até obter uma consistência cremosa e homogênea.
Então, transfira a mistura para uma tigela, despeje o fermento lácteo ou probiótico e misture com uma colher de plástico ou madeira (não pode ser de metal).
Distribua a mistura em recipientes de vidro e leve à iogurteira por aproximadamente oito horas. Se não tiver uma iogurteira, deixe os recipientes no forno desligado com a luz acesa por 12 horas.
Passado esse tempo, ponha os recipientes tampados na geladeira e deixe por cerca de quatro horas. Após esse período, os iogurtes estarão prontos para comer!
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Iogurte vegano
Quantidade por Porção
Calorias 238Calorias da Gordura 171
% Valores Diários*
Gordura Total 19g29%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 10g
Sódio 8mg0%
Potássio 284mg6%
Carboidratos 13g4%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave iogurte, iogurte vegano
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