Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte o alho, a cebola e refogue por dois minutos.
Junte o tomate, o pimentão e o frango. Tempere com um pouco de sal, 1 colher de chá de páprica, 1 colher de chá de orégano, pimenta e molho de tomate. Cozinhe por cinco minutos.
Adicione o requeijão e cozinhe, misturando sempre até ficar cremoso. Finalize com a salsinha e leve para gelar.
Para fazer a massa, junte o amido de milho, o polvilho, 1 colher de chá de páprica doce, 1 colher de sopa de orégano, o parmesão, o fermento e um pouco de sal (só se achar muito necessário, pois o parmesão já é bem salgado) em uma tigela.
Misture tudo e abra um buraco no meio da massa. Coloque lá os ovos e a manteiga. Misture com as mãos até ter uma massa possível de ser modelada.
Embrulhe a massa no filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Passado esse tempo, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 23 cm com metade da massa. Em seguida, coloque o recheio já frio.
Abra o restante da massa e feche o recheio com ela, pressionando bem as laterais para que elas fiquem bem juntas à tampa.
Pincele uma gema de ovo na massa e leve para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos no forno preaquecido em 180º C.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação, processamento. ou transporte. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Empadão de frango sem glúten
Amount Per Serving
Calories 695Calories from Fat 333
% Daily Value*
Gordura Total 37g57%
Gordura Saturada 21g105%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 9g
Cholesterol 189mg63%
Sódio 846mg42%
Potássio 484mg10%
Carbohydrates 67g22%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 23g46%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave empadão de frango, empadão de frango sem glúten, empadão sem glúten
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