½xícaraqueijo parmesãoralado fino (aproximadamente 50 gramas)
Instruções
Preaqueça o forno em 200º C. Peneire quatro porções da massa de tapioca em uma assadeira antiaderente, formando círculos com aproximadamente 10 cm de diâmetro.
Os círculos não precisam estar perfeitos, mas é importante formar uma camada uniforme para que os chips não quebrem depois de assados. A lógica é a mesma da tapioca feita na frigideira.
Polvilhe queijo parmesão ralado em cima de cada círculo de massa de tapioca. Leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos ou até a massa ficar firme e o queijo começar a dourar.
Retire do forno e, com o auxílio de uma espátula, passe os chips de tapioca para uma travessa.
Limpe o fundo da assadeira com papel-toalha e repita todo o processo descrito acima com o restante da massa de tapioca.
Deixe que os chips de tapioca esfriem antes de comer, pois assim eles ficam mais crocantes.
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Notas
Para manter os seus chips de tapioca crocantes, guarde-os em um recipiente hermético por ate dois dias.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Chips de tapioca light
Amount Per Serving
Calories 51Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 0.1g
Gordura Monoinsaturada 0.4g
Cholesterol 5mg2%
Sódio 109mg5%
Potássio 13mg0%
Carbohydrates 7g2%
Açúcar 0.01g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave chips, chips de tapioca, chips de tapioca light
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