Preaqueça o forno em fogo médio. Corte a beterraba em rodelas finas. É melhor usar a faca para cortar, pois o ralador deixará as rodelas muito finas e os chips ficarão sem consistência.
Forre uma assadeira com papel-manteiga e distribua as rodelas de beterraba por cima. Espalhe-as, cobrindo todo o fundo da assadeira, mas deixe espaços entre uma rodela e outra. Reserve.
Misture bem o azeite, a pimenta e um pouquinho de sal em uma tigela. Pincele essa mistura nas rodelas de beterraba.
Leve ao forno e deixe assar até que as bordas dos chips fiquem douradinhas, o que deve levar mais ou menos 18 minutos.
Após, vire os chips de lado e leve ao forno novamente para assar por mais alguns minutos. Mas, fique de olho o tempo todo para não deixar queimar. Então, retire do forno e deixe esfriar.
Se não for comer o salgadinho natural na hora ou se sobrar um pouco, guarde os chips já frios em um saquinho ou pacotinho bem fechado para que dure mais alguns dias.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Chips de beterraba light
Amount Per Serving
Calories 115Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 7g
Sódio 72mg4%
Potássio 244mg5%
Carbohydrates 7g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 5g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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