Coloque as castanhas-de-caju em uma tigela. Cubra com água bem quente e deixe de molho por 15 a 20 minutos.
Após o período de molho, ponha as castanhas-de-caju (sem a água) em um liquidificador ou processador de alimentos. Adicione o açúcar e o leite de coco em pó.
Aos poucos, acrescente duas a cinco colheres de sopa de água quente ou morna e bata tudo muito bem.
A quantidade de água vai depender da textura que você quer que a sua ganache tenha. Se quiser que ela fique mais líquida, você deve por mais água. Já se preferir que ela fique bem firme, ponha bem pouca água.
Depois de pronta, transfira a ganache para uma tigela e use como desejar ou guarde na geladeira.
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Notas
A receita rende aproximadamente 220 gramas, portanto, cada uma das 5 porções corresponde a cerca de 44 gramas de ganache.
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Ganache vegana
Amount Per Serving
Calories 244Calories from Fat 144
% Daily Value*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 8g40%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 5g
Sódio 37mg2%
Potássio 132mg3%
Carbohydrates 23g8%
Fibras 1g4%
Açúcar 16g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave ganache, ganache vegana
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