Preaqueça o forno. Unte uma forma com um pouco de azeite de oliva e forre com papel vegetal também untado com um pouco de azeite de oliva.
Triture as bananas e a manga. Reserve. Bata os ovos com o açúcar de coco.
Junte o óleo de coco derretido e as frutas trituradas à mistura de ovos com açúcar de coco. Bata novamente.
Com exceção de 30 gramas de coco ralado, acrescente o restante dos ingredientes e misture até a massa ficar uniforme.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno para assar por 25 minutos. Após assar, deixe esfriar, desenforme o bolo e polvilhe com os 30 gramas de coco ralado reservados.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar as fatias do seu bolo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de manga fit
Amount Per Serving
Calories 320Calories from Fat 198
% Daily Value*
Gordura Total 22g34%
Gordura Saturada 10g50%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 49mg16%
Sódio 188mg9%
Potássio 119mg3%
Carbohydrates 28g9%
Fibras 4g16%
Açúcar 18g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de manga, bolo de manga fit
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