Coloque um fio de azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione o alho, o alho-poró e refogue. Após, acrescente o chuchu e deixe cozinhar.
Bata os tomates no liquidificador. Tempere com as pimentas, um pouco de sal e misture.
Transfira os tomates batidos para a panela do chuchu e deixe cozinhar até dissolver.
Então, bata a mistura no liquidificador por dois minutos. Coloque o purê em uma travessa, decore como desejar e sirva.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação, processamento ou transporte. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de purê que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Purê de chuchu light
Amount Per Serving
Calories 86Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 23mg1%
Potássio 603mg13%
Carbohydrates 18g6%
Fibras 5g20%
Açúcar 8g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave purê de chuchu, purê de chuchu light, purê light
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