Descasque as mangas, corte em cubinhos e leve para congelar de um dia para o outro.
Quando os cubinhos de manga já estiverem congelados, coloque no liquidificador. Adicione o iogurte e bata aos poucos, até obter uma mistura homogênea.
Transfira para um recipiente com tampa, feche bem e leve ao congelador por 24 horas. Se preferir, você pode deixar menos tempo no congelador, porém, a consistência ficará mais molenga.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação, processamento ou transporte. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho de cada bola de sorvete que você servir.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sorvete de iogurte natural light
Amount Per Serving
Calories 129Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 10mg3%
Sódio 36mg2%
Potássio 349mg7%
Carbohydrates 24g8%
Fibras 2g8%
Açúcar 22g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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