Preaqueça o forno. Com exceção do queijo minas e do azeite, misture bem todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa. Regue com um pouco de azeite.
Unte uma assadeira antiaderente com um pouco de azeite e despeje a massa por cima. Leve ao forno para assar por 20 a 30 minutos.
Então, polvilhe o queijo branco por cima da torta e deixe assar por mais uns minutinhos para gratinar.
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias e carboidratos por porção variam conforme o tamanho em que você cortar as fatias da torta.
Para garantir que a farinha de linhaça usada na receita seja realmente sem glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas), procurando pela informação se ela pode ou não ter o glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Torta de repolho light
Amount Per Serving
Calories 152Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 65mg22%
Sódio 96mg5%
Potássio 329mg7%
Carbohydrates 8g3%
Fibras 4g16%
Açúcar 3g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta de repolho, torta de repolho light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!