linhaça(ou outra semente da sua preferência) a gosto
óleopara untar as formas
Instruções
Preaqueça o forno em fogo médio. Dissolva o fermento na água morna e misture com o restante dos ingredientes em uma tigela grande. Mexa bem e sove até obter a massa.
Distribua a massa em duas formas de pão. Tampe com um pano bem limpo e deixe descansar em um local quente até dobrar de tamanho.
Então, leve para assar no forno por 40 minutos. Deixe o pão esfriar por completo antes de cortar e servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
O leite pode ser substituído por água.
A receita dá duas formas de pão. Assim, o número de porções que ela rende e a quantidade de calorias por porção podem variar conforme o tamanho em que você cortar cada fatia do pão.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pão integral diet
Amount Per Serving
Calories 209Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 2mg1%
Sódio 303mg15%
Potássio 205mg4%
Carbohydrates 32g11%
Fibras 5g20%
Açúcar 1g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão integral, pão integral diet
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!