Para fazer a massa, misture em uma tigela grande 3 colheres de sopa de azeite, 1 ovo, 1 colher de café de sal e a aveia. Amasse bem, adicionando e misturando a farinha de trigo até a massa soltar das mãos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta com a massa. Reserve.
Coloque 2 colheres de chá de azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola, o alho e refogue. Acrescente a berinjela picada e deixe cozinhar bem. Tempere com um pouco de sal.
Recheie a massa da torta com o refogado de berinjela e o tomate seco. Reserve outra vez.
Bata 2 ovos com o leite desnatado, o queijo minas e um pouquinho de sal no liquidificador. Despeje a mistura por cima do recheio da torta.
Então, leve a torta para assar em forno médio até dourar.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Quiche de tomate seco light
Amount Per Serving
Calories 342Calories from Fat 126
% Daily Value*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 7g
Cholesterol 90mg30%
Sódio 438mg22%
Potássio 1217mg26%
Carbohydrates 40g13%
Fibras 7g28%
Açúcar 15g
Proteína 17g34%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave quiche de tomate seco, quiche de tomate seco light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!