Hidrate a gelatina nas 2 colheres de sopa de água e reserve.
Bata a goiaba com o adoçante e ½ xícara de água no liquidificador. Passe a mistura por uma peneira e leve em uma panela ao fogo até ferver.
Desligue o fogo, junte a gelatina hidratada e reserve até esfriar.
Bata o creme de leite até dobrar de volume. Depois que o creme de goiaba esfriar, misture o creme de leite até ficar homogêneo.
Distribua a mousse em 9 tacinhas ou em um refratário grande e leve à geladeira por uma hora ou até firmar.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Mousse de goiaba light
Amount Per Serving
Calories 105Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 13mg4%
Sódio 23mg1%
Potássio 140mg3%
Carbohydrates 16g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 12g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave mousse de goiaba, mousse de goiaba light, mousse light
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