Em uma tigela, misture bem as outras claras com o leite, o queijo, o tomate, a cebola, a salsinha, a pimenta e um pouco de sal. Se quiser, adicione também outros temperos naturais da sua preferência.
Então, junte a clara batida em neve e misture delicadamente, para não desmanchá-la.
Ponha um fio de azeite em uma frigideira, espalhe bem e leve ao fogo para aquecer. Quando estiver quente, despeje a mistura da omelete de claras e doure de um lado.
Delicadamente, vire a omelete para dourar do outro lado. Prontinho!
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Caso escolha servir a omelete de claras com um molho, opte por um molho saudável e pouco calórico para não elevar demais as calorias do prato.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Omelete de claras light
Amount Per Serving
Calories 103Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 8mg3%
Sódio 199mg10%
Potássio 282mg6%
Carbohydrates 4g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave omelete de claras, omelete de claras light, omelete light
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