Leve o leite em uma panela ao fogo para aquecer. Dilua o café no leite aquecido. Adicione o creme de leite light e misture. Reserve.
Em uma tigela, bata as gemas com metade do adoçante e misture bem.
Acrescente as gemas batidas com adoçante na mistura de leite com café e leve ao fogo baixo por 2 minutos, mexendo sempre. Reserve.
Hidrate e dissolva a gelatina na água. Depois que a mistura do passo anterior amornar, junte a gelatina hidratada e dissolvida. Misture e reserve.
Batas as claras em neve com o restante do adoçante. Delicadamente, acrescente a mistura reservada na etapa acima, com cuidado para não desmanchar as claras em neve.
Distribua o creme em uma travessa ou em forminhas individuais. Deixe na geladeira até firmar.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Mousse de café light
Amount Per Serving
Calories 165Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 62mg21%
Sódio 55mg3%
Potássio 89mg2%
Carbohydrates 27g9%
Açúcar 22g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave mousse de café, mousse de café light, mousse light
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