Preaqueça o forno em 180º C. Bata as gemas dos ovos com o açúcar mascavo por 1 minuto na batedeira.
Adicione as 4 bananas in natura picadas, batendo até as frutas desmancharem. Ponha as farinhas, o óleo e bata até formar uma massa homogênea. Reserve em uma tigela grande.
Separadamente, bata as claras em neve. Junte as claras batidas em neve à massa do bolo, incorporando delicadamente para não desmanchá-las.
Por último, acrescente o fermento, a canela, a uva-passa, a banana-passa e a castanha-do-pará. Misture delicadamente outra vez.
Distribua a massa em uma forma untada com manteiga. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo integral de frutas
Amount Per Serving
Calories 394Calories from Fat 153
% Daily Value*
Gordura Total 17g26%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 5g
Gordura Monoinsaturada 9g
Cholesterol 50mg17%
Sódio 161mg8%
Potássio 370mg8%
Carbohydrates 57g19%
Fibras 4g16%
Açúcar 27g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo integral, bolo integral de frutas
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!