Coloque o azeite na panela de pressão e leve ao fogo. Adicione a cebola e deixe dourar por 5 minutos, mas mexa e fique de olho para não queimar.
Acrescente o patinho picado e mexa novamente para refogar.
Depois que a carne estiver bem refogada e cozida, junte a abóbora, a cenoura e a vagem. Cubra todos os ingredientes da panela com água e tampe.
Logo que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
Desligue o fogo e espere toda a pressão sair naturalmente, sem forçar. Só depois disso é que você pode abrir a panela com cuidado. (Além de destampar antes ser perigoso, a liberação natural da pressão faz parte do processo de cozimento).
Após abrir a panela, adicione a cebolinha, as ervas finas, um pouco de sal e o macarrão integral. Deixe cozinhar com a panela destampada até o macarrão ficar al dente. Prontinho!
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Notas
Se quiser uma receita sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa de legumes com carne light
Amount Per Serving
Calories 272Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 70mg4%
Potássio 322mg7%
Carbohydrates 34g11%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 22g44%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de legumes com carne, sopa de legumes com carne light
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