Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola, o alho e refogue até começar a dourar.
Acrescente os legumes, a água, o orégano e a pimenta. Cozinhe a sopa por aproximadamente 30 minutos.
Quando os legumes estiverem quase cozidos, ponha a aveia na sopa e cozinhe por outros 5 minutos.
Por fim, adicione o peito de frango cozido e desfiado, tempere com um pouco de sal e misture tudo. Desligue o fogo, deixe dar uma leve esfriadinha e sirva.
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Notas
Leia detalhadamente toda a embalagem da aveia que você usar na receita, inclusive as letrinhas miúdas, para garantir que ela realmente não tem glúten. Embora seja naturalmente sem glúten, a aveia pode ser contaminada pelo glúten quando é produzida, processada, armazenada ou transportada junto de alimentos que possuem o glúten.
Além disso, leia minuciosamente o rótulo dos outros ingredientes da sopa para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa de legumes com frango light
Amount Per Serving
Calories 263Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 50mg17%
Sódio 171mg9%
Potássio 916mg19%
Carbohydrates 29g10%
Fibras 7g28%
Açúcar 10g
Proteína 22g44%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de legumes com frango, sopa de legumes com frango light
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