Refogue o alho e a cebola com um pouquinho de água em uma panela antiaderente. Não use óleo.
Adicione o restante da água, a noz-moscada, o orégano, a páprica, o açafrão-da-terra e um pouquinho de sal. Deixe ferver durante 5 minutos.
Acrescente a couve, a escarola e a acelga. Cozinhe por mais 3 minutos. Então, experimente para ver se precisa de mais tempero. Prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa desintoxicante
Amount Per Serving
Calories 132Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 361mg18%
Potássio 1432mg30%
Carbohydrates 24g8%
Fibras 4g16%
Açúcar 2g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa, sopa desintoxicante
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!