Descasque as cebolas e corte-as: divida cada uma em 8 gomos (pedaços grandes). Então, solte os anéis das cebolas com o auxílio das mãos.
Coloque os pedaços de cebola em uma panela funda. Acrescente os cravos-da-índia, a canela, o curry, a cúrcuma, o açúcar mascavo, a pimenta, o louro, o gengibre e o vinagre. Mexa bem.
Leve a panela ao fogo e deixe reduzir, mexendo de vez em quando. O tempo estimado para a redução é de aproximadamente 1 hora.
O chutney estará pronto quando a mistura atingir a consistência de geleia. Remova o louro antes de servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Chutney de cebola light
Amount Per Serving
Calories 276Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 32mg2%
Potássio 497mg11%
Carbohydrates 63g21%
Fibras 5g20%
Açúcar 47g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave chutney, chutney de cebola, chutney de cebola light
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