Junte a polpa de coco verde, o conteúdo de um sachê ou cápsula de probiótico (apenas o pó) e a água no liquidificador. Bata até formar um creme homogêneo.
Transfira para um recipiente de vidro bem limpo e cubra com um pano, que também deve estar muito limpo.
Então, deixe fermentar em temperatura ambiente por aproximadamente 24 horas, longe de fontes de calor e sol.
O tempo de fermentação varia conforme a temperatura do local onde você mora, portanto, fique de olho e teste o sabor. Depois que fermentar, o iogurte vegano ficará com um gostinho levemente azedo.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
A receita rende 600 ml, ou seja, 6 porções de 100 ml.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Iogurte vegano
Amount Per Serving
Calories 96Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 8g40%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 6mg0%
Potássio 95mg2%
Carbohydrates 4g1%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave iogurte, iogurte vegano
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