½xícaraóleo de girassolou de canola (e mais um pouco para untar a assadeira)
1colher de sopafermentoem pó
Instruções
Com exceção do fermento, junte todos os ingredientes em uma tigela e misture até obter uma massa homogênea.
Então, adicione o fermento e amasse bem a massa com as mãos até ela ficar bem consistente.
Se estiver muito mole, modele a massa no formato de uma bola e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.
Feito isso, modele os biscoitos no formato desejado ou corte a massa com cortadores de biscoito.
Distribua os biscoitos em uma assadeira untada com um pouco de óleo, deixando espaços entre eles.
Leve para assar no forno em 180º C por 10 a 15 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem. Espere esfriar antes de comer.
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Notas
A farinha de aveia pode ser substituída por aveia em flocos, farinha de coco ou coco ralado.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você modelar os seus biscoitos.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Biscoito integral light
Amount Per Serving
Calories 130Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 6g
Cholesterol 16mg5%
Sódio 73mg4%
Potássio 58mg1%
Carbohydrates 14g5%
Fibras 1g4%
Açúcar 5g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave biscoito integral, biscoito integral light
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