Prequeça o forno em 180º C. Bata as claras de ovos na batedeira por 2 minutos até que elas fiquem firmes, formando picos.
Pouco a pouco, acrescente o adoçante e continue batendo até formar um chantili cremoso.
Então, adicione a essência de baunilha, o sal e o coco ralado. Misture delicadamente com uma espátula. Se a massa estiver muito mole, ponha um pouco mais de coco ralado.
Forre uma assadeira com papel-manteiga. Distribua porções da massa na assadeira e modele no formato que desejar, mas deixe espaços entre um biscoito e outro.
Leve ao forno para assar por 15 minutos ou até dourar. Espere esfriar antes de servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Biscoito low carb fácil
Amount Per Serving
Calories 170Calories from Fat 135
% Daily Value*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 13g65%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 46mg2%
Potássio 155mg3%
Carbohydrates 7g2%
Fibras 4g16%
Açúcar 3g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.