Ferva a água em uma panela. Então, hidrate o PVT por cerca de 10 minutos. Passado esse tempo, esprema para retirar todo o excesso de água do PVT. Reserve.
Na cuscuzeira, faça um cuscuz básico, apenas com farinha de milho pré-cozida e um pouco de sal. Reserve.
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola e refogue até ela ficar transparente. Mantenha no fogo médio, acrescente o alho, os pimentões, a cebolinha e refogue por aproximadamente 5 minutos.
Adicione o PVT, misture bem, ponha um pouco de sal e tampe. Deixe no fogo por cerca de 10 minutos e mexa de vez em quando.
Desligue o fogo e deixe a mistura descansar na panela tampada por aproximadamente 20 minutos.
Esfarele o cuscuz e coloque em uma travessa ou outro recipiente da sua preferência. Acrescente a mistura da panela, o tomate seco, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a cebolinha. Misture tudo e sirva.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de cuscuz que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Cuscuz vegano
Amount Per Serving
Calories 547Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Sódio 152mg8%
Potássio 683mg15%
Carbohydrates 91g30%
Fibras 14g56%
Açúcar 11g
Proteína 30g60%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.