Junte os ovos e o leite em uma tigela. Mexa bem. Se preferir, você também pode bater a dupla na batedeira.
Então, acrescente a farinha de aveia e o fermento. Mexa ou bata novamente até ficar homogêneo.
Coloque a máquina de waffle para aquecer. Pincele azeite, feche o aparelho e deixe aquecer.
Após, coloque uma porção da massa na máquina de waffle e deixe assar por no mínimo 3 a 4 minutos. Abra e retire com uma espátula. Repita o processo até acabar com a massa.
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Notas
Para garantir que a farinha de aveia usada na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Caso faça a sua farinha de aveia em casa, cheque com o mesmo cuidado o rótulo da aveia que utilizar no preparo da farinha caseira. Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Waffle de aveia
Amount Per Serving
Calories 220Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 85mg28%
Sódio 101mg5%
Potássio 199mg4%
Carbohydrates 24g8%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave waffle, waffle de aveia
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