Misturar a batata amassada com a chia. Acrescentar o azeite, o polvilho, o sal e incorporar.
Após incorporar os ingredientes, adicionar a farinha de aveia e misturar.
Pegar uma porção da massa, achatar na mão e rechear com a carne moída previamente refogada. Fechar no formato triangular de esfiha. Repetir o processo até acabar com o recheio e com a massa.
Levar as esfihas ao fogo em uma frigideira untada com azeite para grelhar. Virar para grelhar do outro lado e servir!
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Notas
Para confirmar que a sua farinha de aveia é realmente livre de glúten, leia minuciosamente todas as informações da embalagem do produto. Se optar por uma farinha de aveia caseira, faça o mesmo com o rótulo da aveia que usar para preparar a sua farinha. Embora seja um alimento naturalmente livre de glúten, a aveia pode sofrer uma contaminação cruzada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que contêm glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Esfiha de carne light e saudável sem farinha de trigo
Amount Per Serving
Calories 104Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 5mg2%
Sódio 11mg1%
Potássio 270mg6%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave esfiha, esfiha de carne, esfiha light, esfiha sem farinha
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