Bater o ovo em uma tigela. Acrescentar o leite, o sal, a salsinha, o fermento em pó, a farinha de coco e misturar.
Juntar a farinha de aveia, a cenoura cozida, a ervilha e misturar.
Aquecer a frigideira e untar com um pouquinho de azeite.
Adicionar a massa em formatos de bolinhos bem pequenos. Virar depois de um tempo para dourar do outro lado. Retirar e servir.
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Notas
Se quiser garantir que a receita seja livre de glúten, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Panqueca fit de ervilha e cenoura
Amount Per Serving
Calories 34Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 11mg4%
Sódio 42mg2%
Potássio 43mg1%
Carbohydrates 4g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave panqueca de vegetais, panqueca fit
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