Voltar
Imprimir
Imagem da Receita
–
+
servings
Molho para salada
Um molho saudável para deixar as saladinhas mais saborosas. Ótimo para o almoço ou jantar.
4.67
de
3
votos
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de Preparo
5
mins
Tempo de Espera
30
mins
Refeição
Acompanhamento, Salada
Culinária
Americana, Brasileira
Rendimento
6
Calorias
122
kcal
Equipamento
Jarra mason jar
Ingredientes
1x
2x
3x
1
dente
alho
moído
1
colher de sopa
mostarda Dijon
¼
xícara
vinagre de maçã
orgânico
2
colheres de sopa
suco de um limão
fresco
1-2
colheres de sopa
mel
cru
⅓
xícara
azeite de oliva
extra virgem
sal
a gosto
pimenta
a gosto
Instruções
Juntar todos os ingredientes na jarra tipo mason jar (se não tiver essa, pode ser outra).
Tampar muito bem a jarra. Agitar até o mel dissolver e os ingredientes se misturarem bem.
Deixar marinar na jarra por 30 minutos antes de colocar na salada, para ter um sabor melhor.
Notas
O molho que não for usado imediatamente pode ser guardado por até uma semana na geladeira.
Toda vez que for usar será preciso agitar antes de servir.
Informação Nutricional
Porção:
1
Calorias:
122
kcal
Carboidratos:
4
g
Proteína:
1
g
Gordura:
12
g
Gordura Saturada:
2
g
Sódio:
36
mg
Potássio:
7
mg
Fibras:
1
g
Açúcar:
3
g
Vitamina C:
2
mg
Ferro:
1
mg
Palavras Chave
molho para salada, molho saudável
Já experimentou essa receita?
Comente abaixo
o que achou!
Como você avalia essa receita?
4.67
de
3
votos