Juntar todos os ingredientes na jarra tipo mason jar (se não tiver essa, pode ser outra).
Tampar muito bem a jarra. Agitar até o mel dissolver e os ingredientes se misturarem bem.
Deixar marinar na jarra por 30 minutos antes de colocar na salada, para que o sabor fique melhor.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
O molho que não for usado imediatamente pode ser guardado por até uma semana na geladeira.
Toda vez que for usar será preciso agitar antes de servir.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Molho para salada
Amount Per Serving
Calories 123Calories from Fat 108
% Daily Value*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 9g
Sódio 36mg2%
Potássio 21mg0%
Carbohydrates 4g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave molho para salada, molho saudável
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!