Exceto o espinafre, juntar todos os ingredientes em uma panela de sopa. Levar ao fogo para ferver.
Reduzir para o fogo brando, tampar e deixar cozinhar ao longo de 20 minutos.
Se achar necessário, adicionar mais sal e pimenta.
Passado esse tempo, misturar o espinafre e deixar cozinhar por mais um minuto.
Desligar o fogo, deixar dar uma leve esfriada e servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem do caldo de legumes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que ele não contém nada de glúten e/ou lactose.
Para deixar a receita mais saudável, troque o caldo de legumes industrializado rico em sódio por um caldo de legumes caseiro. Assim, você consegue ter ainda mais garantia que ele é sem glúten e sem lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Receita de sopa light
Amount Per Serving
Calories 54Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 996mg50%
Potássio 393mg8%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 3g12%
Açúcar 7g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de vegetais, sopa fit, sopa light
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