Colocar a couve-flor no processador de alimentos e pulsar até ficar bem picadinho.
Passar para uma panela grande e cobrir com água.
Levar para ferver até a couve-flor ficar completamente macia e nenhum pedacinho do vegetal boiar na água. Isso deve levar uns 30 minutos, mas o tempo exato varia conforme o tamanho dos pedaços da couve-flor.
Transferir a mistura para o processador e bater até ficar totalmente uniforme. É importante bater a couve-flor por completo, até surgir uma sopa bem cremosa.
Temperar com sal, pimenta e curry a gosto. Se necessário adicionar mais água e servir-se.
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Notas
Você pode substituir o curry por outras especiarias para temperar a sua sopa.
Na hora de servir, decore com as folhinhas de sua preferência, como de tomilho, manjericão ou hortelã.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa de couve-flor light
Amount Per Serving
Calories 49Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 87mg4%
Potássio 579mg12%
Carbohydrates 10g3%
Fibras 4g16%
Açúcar 4g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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