Misturar o whey protein, o cacau em pó e o fermento cuidadosamente na caneca, com o auxílio de uma colher.
Adicionar o leite e mexer até misturar bem e ficar com uma boa consistência.
Levar ao micro-ondas por 30 segundos, checar como ficou o bolo e levar por mais cinco a 10 segundos ao aparelho, ficando de olho no bolo.
Se necessário, levar mais vezes ao micro-ondas, parando a cada cinco a 10 segundos até atingir a consistência desejada. O objetivo não é ter um bolo sólido, mas sim um docinho mais pastoso.
Enquanto o bolo estiver no micro-ondas prestar bastante atenção nele, especialmente nos últimos 10 segundos, e apertar pausa quando a massa crescer ao atingir a parte de cima da caneca. Após pronto é só esperar esfriar um pouquinho e comer.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de caneca de whey protein
Amount Per Serving
Calories 149Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 51mg17%
Sódio 279mg14%
Potássio 177mg4%
Carbohydrates 7g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 5g
Proteína 25g50%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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