Juntar o frango em uma tigela com a maionese, a mostarda, o alho, a páprica, o sal e a pimenta. Mexer bem.
Misturar o aipo com a uva-passa.
Passar as misturas nos pães e servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de lactose.
Para o recheio ter um sabor mais agradável, armazene tampado na geladeira por duas a três horas ou de um dia para o outro, se possível, antes de servir no pão.
Você também pode servir o sanduíche acompanhado de alface ou outras folhas da sua preferência.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sanduíche natural de frango
Amount Per Serving
Calories 420Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 99mg33%
Sódio 637mg32%
Potássio 1047mg22%
Carbohydrates 41g14%
Fibras 7g28%
Açúcar 5g
Proteína 41g82%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sanduíche, sanduíche de frango
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!