Juntar o iogurte, o suco de limão, a mostarda, o sal, a pimenta e a salsa em uma tigela. Misturar até incorporar bem.
Adicionar o atum por cima com o aipo e a cebola. Mexer mais uma vez até ficar tudo bem misturadinho.
Rechear as fatias de pão integral com a misturinha dos passos anteriores e servir.
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Notas
Você pode completar o seu sanduíche com alface e tomate.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sanduíche natural de atum sem maionese
Amount Per Serving
Calories 232Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 31mg10%
Sódio 645mg32%
Potássio 395mg8%
Carbohydrates 26g9%
Fibras 4g16%
Açúcar 4g
Proteína 26g52%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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