Lavar muito bem a folha de alface. Temperar com sal, vinagre e azeite. Reservar.
Enrolar o peito de peru e amassar com o auxílio de um garfo. Transferir para uma tigela, adicionar o requeijão e as azeitonas. Misturar bem para formar uma pastinha.
Passar a pastinha em uma das fatias de pão. Colocar a folha de alface e as rodelas de tomate por cima. Fechar com a outra fatia de pão e servir.
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Notas
Dá para substituir o peito de peru por frango, atum ou sardinha. Entretanto, os valores nutricionais e de calorias do sanduíche serão alterados.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sanduíche natural de peito de peru
Amount Per Serving
Calories 378Calories from Fat 198
% Daily Value*
Gordura Total 22g34%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 13g
Cholesterol 24mg8%
Sódio 795mg40%
Potássio 547mg12%
Carbohydrates 30g10%
Fibras 6g24%
Açúcar 6g
Proteína 16g32%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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