Colocar a aveia em um saquinho pequeno e bem limpinho. Fechar bem e moer a aveia com o auxílio de um rolo de massa bem fino.
Juntar o tempero para carne com a aveia e misturar bem. Passar a mistura no hambúrguer, incorporando muito bem.
Modelar os hambúrgueres de modo que fiquem um pouquinho maior que os pães. Dar uma abaixadinha no meio dos hambúrgueres para evitar que eles inchem na hora de grelhar, caso estejam grossos.
Colocar os hambúrgueres na grelha e fechar a tampa. Grelhar por cinco minutos e virar o lado dos hambúrgueres. Grelhar por mais três a cinco minutos, dependendo da grelha e da espessura do hambúrguer.
Tirar os hambúrgueres da grelha e deixar esfriar um pouquinho. Enquanto isso, cortar os pães e tostar levemente na grelha. Depois é só rechear os pães com os hambúrgueres.
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Notas
Recheie o seu lanche com alface, tomate, cebola ou outros vegetais de sua preferência e com um queijo magro.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Hambúrguer caseiro light
Amount Per Serving
Calories 302Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 74mg25%
Sódio 277mg14%
Potássio 509mg11%
Carbohydrates 24g8%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 31g62%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.