Juntar a aveia e o leite na panela e levar ao fogo para ferver. Deixar cozinhar por três a quatro minutos ou até conseguir uma consistência grossa, de mingau mesmo.
Tirar do fogo e adicionar o whey protein. Dependendo de como você quiser o seu mingau, mais grosso ou mais líquido, pode ser preciso acrescentar mais um pouquinho de leite.
Devolver a panela ao fogo por 30 a 60 segundos.
Transferir o mingau para uma tigela e servir-se.
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Notas
Leia todas as informações na embalagem da aveia, inclusive as letrinhas bem pequenas, para garantir que o produto é realmente sem glúten. Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não contêm algum teor de glúten.
Coloque frutinhas, nozes, sementes ou manteiga de amendoim por cima do mingau para acompanhar o prato.
Você pode usar água no lugar de leite para fazer o mingau.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Mingau de whey protein
Amount Per Serving
Calories 424Calories from Fat 117
% Daily Value*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 75mg25%
Sódio 155mg8%
Potássio 565mg12%
Carbohydrates 42g14%
Fibras 4g16%
Açúcar 15g
Proteína 38g76%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave mingau, mingau de whey protein, mingau proteico
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