Com exceção do fermento, juntar todos os ingredientes no liquidificador. Bater bem, até formar uma massa completamente homogênea. Deixar batendo por três minutos.
Adicionar o fermento na massa e mexer delicadamente com uma colher, apenas para incorporar.
Distribuir a massa em forminhas de silicone e levar ao micro-ondas por quatro minutos em potência alta.
Após esse tempo, checar com um palitinho de dente se assou. Se precisar, leve por mais um tempo ao micro-ondas.
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Notas
Para garantir que o farelo de aveia usado na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito no rótulo do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Embora naturalmente livre de glúten, ele pode ser contaminado pelo glúten quando produzido, processado, embalado, armazenado ou transportado no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem ter algum teor de glúten.
Se não tiver forminhas de silicone, use outro recipiente que possa ir ao micro-ondas.
Você pode usar o açúcar demerara no lugar do açúcar de coco.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de canela light sem glúten
Amount Per Serving
Calories 97Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 58mg19%
Sódio 291mg15%
Potássio 230mg5%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 1g4%
Açúcar 8g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de canela, bolo de canela light, bolo de canela sem glúten, bolo sem glúten
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