Misturar o atum, a cenoura o creme de ricota em uma tigela. Reservar.
Levar a frigideira ao fogo. Quando estiver quente, espalhar a goma de tapioca na frigideira com uma colher.
Assim que a goma ficar juntinha, o que deve levar entre 30 a 40 minutos, virar a massa para o outro lado.
Depois que assar dos dois lados, colocar o disco de tapioca em um prato e rechear com a mistura de atum. Completar com as rodelas de tomate e os temperos. Fechar e servir-se.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Você pode trocar os temperos por outros de sua preferência.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Tapioca light com atum para emagrecer
Amount Per Serving
Calories 261Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 32mg11%
Sódio 213mg11%
Potássio 348mg7%
Carbohydrates 40g13%
Fibras 2g8%
Açúcar 5g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave tapioca com atum, tapioca light, tapioca light com atum para emagrecer, tapioca para emagrecer
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!