Juntar os ovos e o farelo de aveia em uma tigela. Misturar bem. Adicionar o sal e o fermento. Misturar delicadamente.
Distribuir a massa em uma forma de pizza untada. Levar ao forno médio para assar por oito minutos.
Retirar a massa do forno e espalhar o molho de tomate por cima. Completar com a ricota e adicionar o peito de peru. Acrescentar os pedaços de tomate e pimentão, Finalizar com o manjericão, as azeitonas e orégano.
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Notas
Para garantir que o farelo de aveia usado na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito no rótulo do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pizza Dukan
Amount Per Serving
Calories 91Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 53mg18%
Sódio 365mg18%
Potássio 265mg6%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 3g12%
Açúcar 1g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pizza, pizza dukan
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