Colocar a farinha na tigela, fazer um monte com ela e abrir um buraco no meio.
Dissolver o fermento em um pouco de água morna. Quando a mistura estiver totalmente líquida, despejar no buraco da farinha.
Adicionar o sal e o açúcar. Mexer com uma colher de pau até misturar bem a massa.
Despejar a massa em uma superfície bem limpa e polvilhada com farinha. Amassar com as mãos até atingir um ponto consistente, em que a massa descola das mãos. Formar uma bola com a massa.
Tampar a massa e deixar que ela cresça em um ambiente morno por aproximadamente três horas.
Após a massa crescer, abri-la com o auxílio de um rolo de massa, em cima de um papel antiaderente, até que ela ganhe 0,5 cm de altura. Ligar o forno em 220º C.
Dispor a massa em cima de uma forma enfarinhada e untada com azeite. Misturar o molho de tomate com o manjericão e distribuir por cima da massa.
Completar com o espinafre, as cenouras e os tomates-cereja. Finalizar com o queijo e um pouco de orégano.
Levar ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pizza de legumes light
Amount Per Serving
Calories 393Calories from Fat 243
% Daily Value*
Gordura Total 27g42%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 19g
Cholesterol 5mg2%
Sódio 255mg13%
Potássio 220mg5%
Carbohydrates 32g11%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pizza de legumes, pizza de legumes light
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