Juntar o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento em uma tigela. Temperar com sal e amassar tudo com as mãos até obter uma massa homogênea.
Modelar a massa no formato de duas esferas e deixar que descansem por cinco minutos.
Preaquecer o forno em 180º C. Abrir as duas esferas com um rolo de massa em uma superfície limpa e enfarinhada, até obter dois discos de 28 cm de diâmetro.
Colocar cada disco em uma forma de pizza e levar ao forno para pré-assar por 10 minutos. Não deixe dourar para evitar que no final da receita a pizza fique dura demais.
Após retirar do forno, espalhar a polpa de tomate nas massas. Distribuir as fatias de mussarela e completar com as rodelas de tomate e as folhas de manjericão.
Levar ao forno em 180º C para assar por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Prontinho!
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Notas
A receita pede duas formas de pizza (redondas) de 28 cm de diâmetro.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pizza de Roma light
Amount Per Serving
Calories 468Calories from Fat 198
% Daily Value*
Gordura Total 22g34%
Gordura Saturada 11g55%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 8g
Cholesterol 62mg21%
Sódio 786mg39%
Potássio 367mg8%
Carbohydrates 44g15%
Fibras 3g12%
Açúcar 5g
Proteína 24g48%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pizza de roma, pizza de roma light
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