Temperar a mandioca amassada com sal e misturar com um pouco de azeite dentro de uma tigela grande.
Untar a forma com a margarina e espalhar a massa de mandioca por cima, até cobrir todo o fundo da forma. Levar ao forno em 180º C para pré-assar por 25 minutos.
Juntar o alho e ½ cebola picada com um pouco de azeite e levar ao fogo para dourar. Adicionar a carne desfiada e mexer. Deixar apurar por um tempinho e acrescentar o tomate.
Após retirar a massa do forno, rechear com a mistura de carne seca, o queijo, a ½ cebola em rodelas e o orégano.
Levar novamente ao forno para derreter o queijo. Retirar quando a pizza estiver douradinha.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pizza de carne seca light
Amount Per Serving
Calories 466Calories from Fat 180
% Daily Value*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 10g
Cholesterol 28mg9%
Sódio 890mg45%
Potássio 677mg14%
Carbohydrates 55g18%
Fibras 4g16%
Açúcar 7g
Proteína 17g34%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pizza de carne seca, pizza de carne seca light, pizza light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!