Misturar o polvilho doce, a farinha de arroz, o açúcar e o sal em uma tigela. Acrescentar o fermento e a água morna. Adicionar os ovos e o azeite. Misturar bem com uma colher.
Com as mãos, misturar tudo mais uma vez para incorporar bem os ingredientes. Porém, como a massa não tem glúten, não precisa sovar.
Abrir a massa com o auxílio das mãos em cima de uma forma de pizza. Deixar a massa descansar por 30 minutos. Pouco antes de dar o tempo, preaquecer o forno em 200º C (médio-alto).
Passados os 30 minutos, levar a massa ao forno preaquecido para assar por 10 minutos.
Após, retirar do forno, rechear a pizza do jeito que desejar e levar novamente ao forno para aquecer um pouco. Depois é só servir!
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Notas
Para garantir que a receita não tenha glúten, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens de todos os ingredientes, inclusive as letrinha pequenas. Ainda que originalmente seja livre de glúten, um produto pode ser contaminado pela substância durante a sua produção, processamento ou transporte. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo.
Recomenda-se usar uma forma de pizza de 35 cm de diâmetro para fazer a receita.
Ela rende uma massa grande de pizza, com 10 pedaços.
O teor de calorias por porção apresentado na tabela nutricional abaixo corresponde somente à massa e não contabiliza qualquer recheio. A adição dos recheios inevitavelmente aumentará a quantia de calorias, portanto, escolha ingredientes light, se não quiser elevar demais o valor calórico da sua pizza.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Massa de pizza sem glúten light
Amount Per Serving
Calories 261Calories from Fat 108
% Daily Value*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 8g
Cholesterol 33mg11%
Sódio 246mg12%
Potássio 41mg1%
Carbohydrates 36g12%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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