2maçãsuma picada em cubinhos pequenos e outra cortada em fatias fininhas
3colheres de sopaproteína isolada da soja
1colher de sopafermento em pó
Instruções
Preaquecer o forno em 180º C. Jogar uma colher de sopa de adoçante e uma colher de sopa de canela em pó no fundo da forma. Misturar e colocar a maçã em fatias fininhas por cima. Reservar.
Bater os ovos. Ainda batendo, adicionar o leite, o leite em pó, o farelo de aveia, a essência de baunilha, as duas colheres de sopa de adoçante, a colher de café de canela, a maçã em cubinhos e a proteínas isolada da soja.
Bater até a massa ficar homogênea. Acrescentar o fermento por último e misturar levemente. Transferir a massa para a forma e levar ao forno para assar por 30 minutos. Esperar esfriar um pouquinho antes de comer.
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções que a receita rende, assim como a quantidade de calorias por porção, varia conforme o tamanho em que você cortar cada fatia da torta,
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Torta Dukan de maçã
Amount Per Serving
Calories 100Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 34mg11%
Sódio 199mg10%
Potássio 255mg5%
Carbohydrates 19g6%
Fibras 3g12%
Açúcar 9g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta de maçã, torta dukan, torta dukan de maçã
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!