Juntar a gelatina e a água fervente em uma tigela. Dissolver a gelatina por completo e despejar no liquidificador.
Acrescentar o restante dos ingredientes e bater por pelo menos dois minutos, até formar um creme homogêneo.
Distribuir todo o creme em uma travessa e levar para gelar por no mínimo três horas na geladeira ou duas horas no congelador. Prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Mousse Dukan
Amount Per Serving
Calories 53Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 2mg1%
Sódio 68mg3%
Potássio 211mg4%
Carbohydrates 7g2%
Açúcar 7g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave mousse de abacate, mousse dukan, sobremesa dukan
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!