Quebrar o ovo na tigela e bater bem, até a clara e a gema ficarem bem misturadinhas.
Com exceção do fermento, adicionar o restante dos ingredientes e mexer até formar um creme homogêneo. Colocar o fermento por último e misturar delicadamente.
Levar a massa para assar na máquina de waffle. Se não tiver, prepare na frigideira como se fosse uma panqueca. Porém, a aparência será diferente.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Para garantir que o farelo de aveia usado na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito no rótulo do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente as informações presentes nos rótulos dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Waffle Dukan
Amount Per Serving
Calories 140Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 165mg55%
Sódio 316mg16%
Potássio 286mg6%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 5g
Proteína 11g22%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave waffle, waffle dukan
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!