Colocar todos os ingredientes na tigela e triturar com o mixer de mão. Se achar que ficou muito grosso, acrescente mais um ovo. Já se ficar muito líquido, coloque mais um pouco de frango.
Levar a frigideira antiaderente ao fogo e colocar duas a três colheres de sopa da massa. Tampar e deixar cozinhar por dois minutos. Virar a panqueca e cozinhar por mais um minuto ou até assar por completo.
Repetir o mesmo procedimento com o restante da massa até acabar.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
É possível usar o peito de frango sem pele cozido ou assado na receita. Por outro lado, o frango cru deixará as panquecas úmidas.
Se preferir, use salsa no lugar do coentro e coloque outros temperos no lugar da cúrcuma e da pimenta-do-reino.
Você pode rechear as suas panquecas com os ingredientes permitidos da sua preferência, permitidos na dieta Paleo. Porém, tenha em mente que as calorias e informações nutricionais abaixo referem-se apenas à panqueca, não contabilizam o recheio.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Panqueca de frango e legumes para almoço ou jantar Paleo
Amount Per Serving
Calories 76Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 115mg38%
Sódio 66mg3%
Potássio 136mg3%
Carbohydrates 1g0%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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