Com exceção do óleo de coco, juntar todos os ingredientes em uma tigela e misturar bem.
Colocar o óleo de coco na frigideira e levar ao fogo para derreter. Após derreter, adicionar ¼ de xícara da massa da tigela. Cozinhar ambos os lados da panqueca até dourar.
Repetir o mesmo procedimento com o restante da massa até acabar tudo.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Você pode substituir o leite de amêndoas por leite de coco.
As panquecas podem ser servidas com morangos inteiros ou mais um pouco de morangos amassados.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Panquecas de morango Paleo para o café da manhã
Amount Per Serving
Calories 205Calories from Fat 162
% Daily Value*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 55mg18%
Sódio 52mg3%
Potássio 39mg1%
Carbohydrates 7g2%
Fibras 3g12%
Açúcar 2g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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