Levar o centeio ao fogo para cozinhar por 30 minutos, a quinoa por 20 minutos, o brócolis por 10 minutos e os ovos de codorna por oito minutos. Cozinhar cada alimento com água em uma panela diferente.
Após cada alimento cozinhar, escorrê-los. Descascar os ovos de codorna. Juntar os alimentos cozidos com os outros ingredientes da receita e misturar muito bem. Prontinho!
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade da salada que você servir por vez. Colheradas maiores têm mais calorias e fazem com que a receita renda menos porções.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada com centeio para emagrecer
Quantidade por Porção
Calorias 359Calorias da Gordura 90
% Valores Diários*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 253mg84%
Sódio 108mg5%
Potássio 1564mg33%
Carboidratos 56g19%
Fibras 10g40%
Açúcar 12g
Proteína 15g30%
Vitamina A 4476IU149%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 2mg13%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Cobalamina (B12) 1mcg42%
Vitamina C 121mg134%
Vitamina D 1mcg7%
Vitamina E 3mg20%
Vitamina K 130mcg108%
Cálcio 117mg9%
Cobre 1mg
Folato 151mcg38%
Ferro 5mg28%
Manganês 1mg43%
Magnésio 77mg18%
Fósforo 320mg26%
Selênio 15mcg27%
Zinco 3mg27%
Colina 119mg22%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave salada com centeio, salada com centeio para emagrecer
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