Para obter os 200 gramas da casca da melancia, raspar a parte verde, a casca e a polpa branca da fruta. Deixar escorrer o excesso de caldo que ficar.
Juntar as raspas com o adoçante e o cravo-da-índia em uma tigela. Misturar bem.
Levar a mistura em uma panela ao fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre até o doce atingir o ponto de ficar soltando do fundo da panela.
Esperar esfriar e levar para gelar antes de servir.
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Notas
Para garantir que a receita seja livre de glúten e/ou lactose, leia detalhadamente todas as informações presentes nas embalagens de todos os ingredientes.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Doce de casca de melancia sem açúcar
Amount Per Serving
Calories 119Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 1mg0%
Potássio 24mg1%
Carbohydrates 31g10%
Fibras 1g4%
Açúcar 28g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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